11 октября 2018 года в Москве прошла Всероссийская конференция производителей бетона 2018

Хороший дом начинается с крепкого фундамента. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —спросите нас! 
11 Октября 2018

ВКПБ 2018 является знаковым событием на узкоспециализированном рынке строительства -  бетона.

Первым выступил руководитель службы технической поддержки ООО «Полипласт Новомосковск» Алексей Лихачев.

Он рассказал гостям и коллегам о том, чего компания «Полипласт Новомосковск» (организатор мероприятия), добилась на данный момент и в каком направлении она движется. В том числе рассказал о крупных проектах компании, реализуемых на территории Тульской области.

Напомним, ранее руководство ООО «Полипласт Новомосковск» подписало с правительством Тульской области соглашение на реализацию инвестпроекта для отрасли строительных материалов в рамках программы «Импортозамещение». Это, в том числе, позволит нарастить производственные мощности предприятия.

По словам Лихачева, средства вложенные в инвестпроект, будут способствовать развитию производственных сил области, внедрению прогрессивных технологий и созданию до 150 новых рабочих мест.

В рамках конференции выступило большое количество профессионалов строительной отрасли.

Напомним, организатором одного из крупнейших мероприятий для представителей строительного рынка РФ традиционно выступает отечественный химический холдинг «Полипласт».

Конференция - это коммуникационная площадка для ключевых игроков строительного рынка, на которой ожидается выступление ведущих экспертов строительного рынка России и СНГ. В рамках мероприятия признанные специалисты отрасли поделятся опытом исследований и практическими наработками по актуальным темам.

В конференции приняли участие более 250 профессионалов строительной области, более 150 компаний – ведущих производителей товарного бетона и ЖБИ, крупнейшие компании в области специального строительства (мостостроения, тоннелестроения и др.), ведущие застройщики РФ.

Проведению конференции, как всегда, предшествовали научно-практические семинары, которые «Полипласт» проводит в течение года на территории всей страны. Благодаря этим мероприятиям выявлен спектр интересующих строителей проблем и подобрана соответствующая база для выступлений экспертов.

Многоплановая научно-практическая конференция ВКПБ’2018 призвана помочь представителям российских строительных компаний разобраться в особенностях применения новейших технологий в производстве бетонов и железобетонных изделий.

«Полипласт», который обеспечивает добавками в бетоны и растворы большинство отечественных строек, проводит конференцию для производителей бетона с 2012 года. За это время «ВКПБ» стала знаковым мероприятием для отечественной строительной отрасли и не теряет свою актуальность.

Проведение ВКПБ’2018 безусловно важно тем, что позволяет интегрировать экспертный опыт и инновационный подход в работу современных строительных организаций, а также тем, что предоставляет возможность дополнительного повышения квалификации для специалистов отрасли.

Компания «Полипласт Новомосковск» предлагает спонсорские пакеты с разными возможностями для тех, кто желает принять активное участие в развитии строительной индустрии, встретить новых партнеров и просто заявить о своей компании.

VKPB2018.jpg

vkpb-2018-825-1.jpg

vkpb-2018-825-2.jpg

vkpb-2018-825-3.jpg

vkpb-2018-825-4.jpg

vkpb-2018-825-5.jpg

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.