Известны основные направления сотрудничества с ISO/TC 71

Хороший дом начинается с крепкого фундамента. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Известны основные направления сотрудничества с ISO/TC 71
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —спросите нас! 
27 Ноября 2017

ХХIII сессия Технического комитета 71 «Бетон, железобетон, преднапряженный железобетон» (г. Саппоро, Япония) завершилась российской презентацией анонса следующей ХХIV сессии, которая состоится в Москве с 28 по 31 мая 2018 года.

Все подкомитеты ИСО/ТК 71 подтвердили свое участие в московской сессии и определили направления работы на ближайшее полугодие. Особый интерес у зарубежных экспертов вызвала возможность обсудить в г.Москве с представителями российского профессионального сообщества опыт Российской Федерации в области стандартизации сборного железобетона - неохваченной области деятельности ИСО/ТК 71, а также производство и использование рециклинговых заполнителей.


16 ноября 2017 года на площадке АО «НИЦ «Строительство» состоится расширенное заседание ТК 465 «Строительство» и научно-практический семинар по вопросам нормирования бетонных и железобетонных конструкций, на котором профессиональное сообщество рассмотрит перечень вопросов для обсуждения в рамках ХХIVсессии технического комитета, в том числе в области стандартизация сборного железобетона, методологии испытаний для торкрет-бетонов, устранения протечек подземных сооружений, контроля качества фибробетонов, управления жизненным циклом и др. Данные направления одновременно актуальны как на международном так и на национальном уровне.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.