С скайпексом бетон под надежной защитой от влаги и становится водонепроницаемым

Хороший дом начинается с крепкого фундамента. Спросите у нас, каким будет ваш! 
обработка бетона
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —спросите нас! 
6 Марта 2018

Там, где бетону грозит вода с растворенными в ней химикатами и солью, с примесью бытовых стоков и другими вредными веществами, приходится защищать конструкции разными способами, которые в большинстве своем не очень эффективны.

В этой связи лучшим средством защиты бетона является относительно новое средство Ксайпекс. Это сухая смесь из портландцемента, кварцевого песка и специальных химических добавок. Смесь соединяют с водой и наносят на бетон. Химикаты в составе смеси вызывают в порах и капиллярных трактах бетона появление разветвленных кристаллических нитей. Они уплотняют структуру бетона по всем направлениям, препятствуя проникновению воды или любой другой жидкости.

Бетонные конструкции, обработанные Ксайпексом, становятся более стойкими к разным агрессивным и вредным веществам, повышается их морозостойкость. Ксайпекс защищает бетон от выветривания и других повреждений, предотвращает ржавление арматуры.

У кристаллических нитей поры настолько малы, что вода не может сквозь них проникнуть. Однако нити не мешают проходить воздуху и пару, потому бетон "дышит" и остается сухим. "Ксайпексом" обрабатывают тоннели, колодцы, подземные своды, фундаменты, канализационные системы, разные резервуары и баки, в том числе емкости для питьевой воды и пищевых продуктов.

Первоисточник: Журнал "Наука и жизнь" №3, 1998


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.