Швейцарский Sika строится в Татарстане

Хороший дом начинается с крепкого фундамента. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Швейцарский Sika строится в Татарстане
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —спросите нас! 
28 Марта 2018

Химический Концерн Sika является мировым лидером по производству материалов и технологий для строительства и транспортного машиностроения. В настоящее время концерн локализует производство в Татарстане – об этом заявил генеральный директор компании Sika Россия Сергей Зюзя в рамках встречи с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, которая состоялась в Швейцарии.

Строительство нового производства запланировано на начало 2019 года, а объем первоначальных инвестиций составит порядка 200 миллионов рублей. Выпускаемая продукция будет предназначена как для профессионального, так и для частного строительства и ремонта. География поставок будет распространяться прежде всего на Приволжский и Уральский федеральные округа, а также другие прилегающие к Татарстану регионы.

Материалы и решения Sika активно использовалась при строительстве спортивных и инфраструктурных и производственных объектов по всей России и уже зарекомендовала себя и в республике Татарстан. В Казани технологии концерна были использованы при реконструкции купола Казанского цирка и Казанского вертолётного завода, а также при строительстве цеха КАПО им. Горбунова и других объектах. Наша компания активно использует химические компоненты концерна Sika при производстве бетона.

Завод по производству бетона Ильбетон является крупным предприятием способное изготовить достаточное его количество на весь Красногорский и Истринский районы Московской области.

Материалы с сайта Швейцарского концерна Sika


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.